今天是:
   
关键字:
 
 
 

《毕节农业科技》约 稿 函

首页 >> 新闻系统 >> 单位概况 >> 所长致辞 >> 正文

发布时间:09-12-22 10:09:48  阅读:
   
所长致辞

朋友,您好!欢迎您访问贵州省毕节地区农业科学研究所网站,即毕节农业科技信息网( http://www.bjnks.cn )。不管您是有心或无意间浏览本站,我们都表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并希望您多提宝贵意见。

毕节农业科技信息网的建设,得到 各级领导和部门的关心、支持和帮助,特别得到毕节地区科技局的鼎立支持,在此,我谨代表全所职工向他们表示衷心的感谢!

半个世纪的风雨兼程,多少次成功失败的历练,培育了毕节地区农科所这一奇葩。 50年来,我所在各级各部门的大力支持和帮助下,取得了累累硕果,为毕节试验区“开发扶贫、生态建设、人口控制”的建设做出了巨大贡献。

在新的历史时期, 面对机遇和挑战, 我们将紧扣发展这一时代主题,遵循 科研是立所之本,开发是强所之路 的发展理念,发扬与时俱进、开拓创新、精诚团结、苦战攻关的精神,不断研究出更多更好的成果,为黔西北地区农业和农村经济的发展及全面建设小康社会做出新的、更大的贡献, 为建设国内一流水平的科研所而努力。
上一篇:
下一篇:
关于征集2013年度“贵州省科技厅、毕节市人民政府、中科院昆明分院科技合作项目”的通知  
关于组织申报2011-2013年度全国农牧渔业丰收奖的通知 
通知 
关于组织申报2013年度第一批毕节市科技计划项目和知识产权试点示范项目的通知 
关于组织申报2013年度国家农业科技成果转化资金项目的通知   
贵州省毕节市农业科学研究所2013年引进人才公告 
关于组织推荐2013年省级创新型企业的通知 
关于组织推荐2013年省级产业技术创新战略联盟的通知 
 

     
   
 

加载投票中...

 
 

Copyright 2010 www.bjnks.cn All Rights Reserved 毕节地区农业科学研究所 版权所有
毕节地区农业科学研究所 主办  黔ICP备10200651号
技术支持:新利商务(bj163.cn)